|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/04/2022 |
Data da última atualização: |
18/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARENCO-OROZCO, G. A.; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
GERALD A. MARENCO-OROZCO, Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Effects of multiple-step cold plasma processing on banana ( Musa sapientum ) starch-based films. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Packaging Technology and Science, p. 1 ? 13, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.1002/pts.2636 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dielectric barrier discharge plasma; Filmes comestíveis; Plasma de descarga de barreira dielétrica. |
Thesagro: |
Amido; Banana; Musa Sapientum. |
Thesaurus Nal: |
Edible films; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200241 a 4500 001 2142264 005 2022-04-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1002/pts.2636$2DOI 100 1 $aMARENCO-OROZCO, G. A. 245 $aEffects of multiple-step cold plasma processing on banana ( Musa sapientum ) starch-based films.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aEdible films 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aBanana 650 $aMusa Sapientum 653 $aDielectric barrier discharge plasma 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPlasma de descarga de barreira dielétrica 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tPackaging Technology and Science, p. 1 ? 13, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
Afiliação: |
SIMÕES, UEPA; ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; J. G. RABELO, UEPA; PORTAL, UEPA; C. L. DE L. F. FERREIRA, UFV. |
Título: |
Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Alimento; Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124811/1/Alessandra-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200205 a 4500 001 2016715 005 2022-07-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES 245 $aEfect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA$c2013 500 $a1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBubalino 700 1 $aDOMINGUES, A. F. N. 700 1 $aRABELO, J. G. 700 1 $aPORTAL 700 1 $aFERREIRA, C. L. de L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|